科室动态

更多>>

脑血管病科(脑卒中科)介绍

脑血管病科是目前广西区内唯一独立的脑血管病诊疗专科,开展脑血管病的医疗、科研、教学、预防工作。借鉴国外欧美发达国家脑血管病的医疗诊治模式,在国内推出“脑血管病诊疗一体化”新模式。建立了融合神经外科、神经内科、影像诊疗等多学科、多专家的“脑血管病中心”,以脑血管病(脑卒中)的多学科联合诊治为契机,推动临床诊治新模式的不断发展。 ? 脑血管病科拥有急救绿色通道专用救护车,及时、快捷为急性脑卒中患者争...详细>>

医生介绍

更多>>
  • 唐景峰

    职称学历:主任医师 教授 硕士
    所在科室:脑血管病科(脑卒中)
    专业特长:1、出血性脑血管病(脑动脉瘤、动静脉畸形、脑膜动静脉瘘等)血管内介入栓塞治疗及显微外科手术治疗;2、缺血性脑血管病(颈动脉狭窄、椎-基底动脉狭窄、脑动脉狭窄、脑动脉供血不足等)介入支架植入治疗;3、颈动脉狭窄内膜切除手术及颅内外血管搭桥手术治疗缺血性脑血管病;4、急性缺血性脑卒中介入溶栓、取栓治疗;5、功能性脑血管病(三叉神经痛、面肌痉挛等)显微外科手术治疗;6、脑出血、脑肿瘤、颅脑损伤显微外科手术及综合治疗。
  • 雷有恩

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:脑血管病科(脑卒中科)
    专业特长:1、高血压病并脑出血微创穿刺引流术,开颅血肿清除术,颅骨缺损修补术。 2、各类外伤性颅内血肿、开颅清除术、大脑半球浅表肿瘤切除术。
  • 唐建勋

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:脑血管病科(脑卒中科)
    专业特长:熟练掌握脑外伤、脑出血、脑血管病、颅内肿瘤的诊疗,手术基本功扎实,擅长脑外伤、脑出血手术,对神经外科急危重病人的救治有丰富的临床经验。