口腔科介绍

口腔科分为口腔门诊和口腔颌面外科病房。口腔科门诊拥有7台牙科综合治疗椅,采用智能化电脑分诊系统,配备高温高压预真空消毒,快速灭菌器封口机手机清洗注油及超声波清洗机,根管定位仪、Protaper机用镍钛根管预备系统、优良的就诊环境,为患者提供舒适、人性化的优质医疗服务。为杜绝医源性感染我科对使用过的手机头洁治机头及手术器械均集中管理消毒灭菌对进入病人口腔内的所有诊疗器械做到了“一人一用一消毒或者灭菌”从而...详细>>

医生介绍

更多>>
  • 唐震宇

    职称学历:主任医师 教授 硕士
    所在科室:口腔科
    专业特长:擅长口腔内科各种疾病的诊治,擅长显微超声根管治疗及牙周病的诊治,根管治疗后牙体CAD/CAM修复,牙体缺损及牙列缺失的固定、活动义齿修复及相关牙体保存及美容修复治疗、咬合重建修复等。
  • 杜岳胜

    职称学历:副主任医师,大学本科
    所在科室:口腔科
    专业特长:开展的口腔技术业务:各种牙体牙髓病,根尖周病,牙周病等的诊治;各种无保留意义的牙拔除,复杂阻生牙拔除,颌面部炎症切排,牙槽骨骨折的固定,颌骨根尖囊肿,粘液性囊肿摘除等,局部可摘义齿,固定义齿,全口义齿等,各类牙列不齐矫正。
  • 龙树明

    职称学历:主治医师,本科
    所在科室:口腔科
    专业特长:科室负责人,主治医师,本科学历。开展专业范围:儿童、青少年、成人牙颌畸形矫正;牙体牙髓病(根管治疗);各种无保留意义的牙拔除,复杂阻生牙拔除,各类牙体牙列缺失的固定义齿、全口义齿、局部可摘义齿修复。?
  • 李冬连

    职称学历:主治医师,本科
    所在科室:口腔科
    专业特长:开展的口腔技术业务,口腔内科如:各种牙体牙髓病,根尖周病,牙周病等的诊治;口腔外科如:拔牙,炎症切排,牙槽骨骨折的固定,复杂阻生牙拔除,颌面部良性肿瘤切除术等,口腔修复科如局部可摘义齿,固定义齿,全口义齿等,各类牙列不齐矫正。
  • 陈艳

    职称学历:住院医师,大学本科
    所在科室:口腔科
    专业特长:掌握口腔医学各学科的基本理论知识和医疗技能;具有口腔及颌面部常见病、多发病的诊治和急、难、重症的初步处理的能力,具有口腔修复工作的基本知识和一般操作技能;
  • 龙松梅

    职称学历:住院医师,大专
    所在科室:口腔科
    专业特长:专于口腔内科,外科,修复科的常见病的诊疗,如:龋齿,牙体缺损,牙周牙髓病,根尖周病,儿童口腔疾病,牙外伤,牙列缺损,缺失等的诊治。